сады Семирамиды

Узкою тропой, рифмованного чуда,
сады Семирамиды  пришёл я покорить,
столы полны еды,  изысканные блюда,
фонтаны пирамидами, воды хрустальной нить.
Воды живой Любви, от жажды вдохновения,
в источнике волшебном, сосуда твоего,
я наслажусь теплом, созвучия нетленным,
рука привычным жестом, возьмётся за перо.
Писать я буду жизнь, на зависть поколению,
не уморит меня, однообразие дня,
пред Богом, пред тобой, встаю я на колени,
всё остальное требует, вмешательство огня.
Печать сорву, сургуч, как хрупкая бравада,
рассыпется стеклом, меж пальцев твоих ног,
я мимо не пройду, войду, тебе так надо ,
ведь каждое событие мы делаем в свой срок.
Улыбка на устах, доверие в ладонях,
стираются границы и времени, и сна,
«В чём смысл Бытия?»- ответишь ты покорно,
искал меня всю жизнь, а я тебя ждала!


Рецензии
Вот такие они, сады Семирамиды, очень убедительно Вами описанные, спасибо. Хорошего Вам дня и всего самого наилучшего!

Ирина Маршал   12.11.2022 10:09     Заявить о нарушении