Мы с тобой вдвоем

Море ласковым прибоем
О любви поет.
В наших душах столько зноя,
Что растает лед.
Светят звезды в небе нежно,
Мы с тобой вдвоем.
Лунный свет ложится грешным
Трепетным лучом.

Мы с тобой вдвоем.
Сердце сладко замирает,
Мы с тобой вдвоем,
И страстью ночь благоухает,
Тишина кругом.
В этот миг нет счастью края,
Мы с тобой вдвоем
В сумраке ночном
О любви споем.

Пляж пустынный в лунном свете,
Как ковер у ног.
Мы с тобой уже не дети,
У любви есть слог.
Стук сердец нам рифмы сложит,
Песню мы споем,
И любовь во всем поможет,
Мы с тобой вдвоем
О любви споем.

След оставит в нашем сердце
Сладкий поцелуй,
И откроют в счастье дверцу
Звуки вешних струй.
Нам теплом любви согреться
Хочется вдвоем,
В сумраке ночном
Мы с тобой споем.

Синева растает ночи
С утренней зарей,
Сердце повторения хочет
Песню спеть с тобой.
Разделить любовь и счастье
Я хочу с тобой.
Ты и я - судьбы две части,
Как земля с водой.

Быть всегда с тобой.
Сердце сладко замирает,
Мы с тобой вдвоем,
И страстью ночь благоухает,
Тишина кругом.
В этот миг нет счастью края,
Мы с тобой вдвоем
В сумраке ночном
О любви споем.


Рецензии