А если это любовь

          Прочтя стих Виктора Левашова
         "Сказал я даме комплимент".

 Бюст шесть с плюсом размера,
И филей не объять.
Дама хочет интима,
А ты трусишь опять.

 На неё поглядел ты,
Покраснел, словно рак.
Ну, а ей необъятной,
Без мужчины никак.

 Пусть зардеется дама,
От интима с тобой.
Ты же, глядя на "формы",
Не печалься, друг мой.

 Сделав "дело" слазь с тела,
И не смей уходить.
Ведь интим с этой дамой,
То не водочку пить.

 Хотя, можно и выпить,
С дамой той визави.
Взяв лошадку объехать,
Эту гору любви.

 Да, она необЪятна.
Бесконечна она.
Но, трудов твоих после,
Лишь в тебя влюблена.

   12. 11. 2022 г.

 


Рецензии
Превосходно.
Ценю юмор.
Поддержу в рейтинге.

С уважением,

Виктор Левашов   12.11.2022 09:51     Заявить о нарушении