Какое Счастье Жить открытым Сердцем

Какое Счастье
Жить
Открытым Сердцем.
В котором есть
Гармония Любви.
И есть
В нём
Нежность,
Человечность,
Наполненное
Светом Доброты.
Любовь
В нём есть
И Верность
Прибывает,
Они
Все Дефицитные
На Век.
И Свет Гармонии
Нас
Насыщает.
Любовь
Там светит,
Радостью
Нам Всем.
© мандала "Цветок Души"
автор Елена Карлова


Рецензии