И пальмы вырастут зимой

На дворе стоял погожий денек,
Вдруг разлился дивной трелью звонок.
Дверь открылась - ни ковбой, ни актер,
Нежный, любящий увидела взор.

А ты стоишь с букетом роз, полный счастья,
Твой взгляд сказал, что так хотела узнать я.
И вмиг попав в твои шальные объятия
Летаю в облаках с тобой, мой бой.

А впереди еще вся жизнь, между прочим,
Здоровье, счастье и любовь, классно очень,
И если мы с тобою сильно захочем,
То пальмы вырастут зимой.

Мне с тобою хорошо и легко,
Посидеть, попить хоть чай, хоть пивко,
Остроумием немножко блеснуть
И в объятиях твоих сладко заснуть.

А мы с тобою, словно пламя и ветер,
Ты лучше всех мужчин на всем белом свете,
И если верить одной мудрой примете,
Ты предначертан мне судьбой, мой бой.

А впереди еще вся жизнь, между прочим,
Здоровье, счастье и любовь, классно очень,
И если мы с тобою сильно захочем,
То пальмы вырастут зимой.

Словно пледом обернулась душа,
Я смотрю в твои глаза не дыша.
Мы друг друга понимаем без слов,
Значит, это между нами любовь.

Когда ты рядом, я как будто на крыльях,
Мои мечты с тобой становятся былью,
Сверкают дни роскошной звездною пылью,
И каждый миг мне дорогой, мой бой.

А впереди еще вся жизнь, между прочим,
Здоровье, счастье и любовь, классно очень,
И если мы с тобою сильно захочем,
То пальмы вырастут зимой.


Рецензии