Очень хочется? Не бери!

Я была от тебя за две тысячи,
Теперь ты от меня - за три...
Словно в камне завет мне высечен:
Очень хочется? Не бери!
Помни, лучшее - враг хорошего,
Будь счастливою с тем, что есть,
Не оглядывайся на прошлое,
Вариантов для завтра - не счесть,
Так что всё, что твоё, и точка -
Только миг на границе дней...
Я люблю тебя. Это точно -
То, что вряд ли смогу сильней...


Рецензии