Отбросили сомнения, перебороли страх

Отбросили сомнения.
Перебороли страх.
И с тем, на удивление, летим на всех парах -
К блаженству жизни праведной -
Где правят бал - мозги -
Сознанием - не затравленным -
Словами - от души - дела приветив, истинно -
Те, что позволят нам -
ЖИТЬ -
Братцы, не бессмысленно -
Творя тем не бардак.
Не разрушая, истинно - порушено и столь...
Тем души обесточены - реальною войной...
Отбросив все сомнения -
Перебороли страх -
И боже, в наслаждении -
Мир зрим величием прав.


Рецензии