И где-то далеко отсюда

Устала. Страсти роковые
Минуты, месяца, года, -
Как бочки все пороховые,
Как тени страшного суда.

Таиться б в ожиданье чуда
И вовсе жить без новостей...
И где-то далеко отсюда
Любить или  жалеть людей.


Рецензии