С отказами

Не напишется, не поспорится,-
  Неприятием не окажется:
То, что не оплачено сторицей,
На кусок хлеба маслом не мажется.
 Независимо и неоправданно,
Странным будет такое двуличие;
Ведь картинкой подобрано качество,
 Не найдёшь и оттенка отличия.
От невидимой тени-страдания,
Ведь порой были так уязвимы.
 От секундного опоздания,
  В отрицании просто мимо...


Рецензии