Мимо не пройди

Словно листья мы кружимся по ветру,
Где-то рядом мы бродим по городу,
Озабоченным взглядом касаемся
И, пройдя мимо, снова теряемся.

Мы блуждаем в потемках сомнения
И не можем поймать то мгновение,
От которого сердце сжимается
И в глазах свет любви появляется.

Ты меня лишь жди, мимо не пройди,
В мире ты один, мы объединим
Наши два пути.

Ты сегодня взгляни в небо звездное
И прочти, что написано грезами,
Передай мне с луной эсэмэсочку
И махни тополиною веточкой.

По земле пусть мы где-то разбросаны,
Но любуемся теми же росами,
Мы крещены одними иконами
И живем мы одними законами.

Ты меня лишь жди, мимо не пройди,
В мире ты один, мы объединим
Наши два пути.


Рецензии