Песня о любви

Наша жизнь длинна, если жить в любви
И счастье не измерить,
Радостей еще много впереди,
В удачу надо верить.

Словно водопад, обрушу на тебя
Поток тепла и ласки,
Будешь ты смотреть нежно на меня,
Как будто принц из сказки.

Музыка любви с птицами кружась,
Чудесной стала песней.
Нас соединив, чтоб за руки держась,
Прошли по жизни вместе.


Рецензии