Подражательный чемоданчик

ПОДРАЖАТЕЛЬНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК

Приспешнику приснился чемоданчик ,
Чернеет чемоданчик остолопа ,
Поёт про чемоданчик вся Европа ,
Поёт она про кнопку унитаза . . .

                ПРИПЕВ :

А поезд тихо ехал на Бердичев ,
А поезд тихо ехал на Бердичев ,
А я не уберу , а я не уберу ,
А я не уберу свой чемоданчик ! . .

Смакуя кокаин , стучат колёса ,
Бегут быстрее чуточку верблюда ,
Стирает пот назначенный иуда ,
Еврей орёт : " Мы проживём без газа ! . . "

                ПРИПЕВ .

Позёр взирает в грёзах грибовидность ,
А кокаин дарует Нагасаки ,
Визжит шакал , безмолвствуют собаки ,
Гнетёт собак зловоние злодея . . .

                ПРИПЕВ .

Стучат колёса , щерится Одесса ,
Вздыхает Катя : " Истинный иуда !
Афронт познаешь вскорости , паскуда ,
Уже смердит личина иудея . . . "

                ПРИПЕВ .

12 . 11 . 2022 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии