Только доброе буду ждать

Я живу и не понимаю
Очень часто простых вещей:
Ничего о Судьбе не знаю,
Ни о чьей-нибудь, ни своей.
Я на картах таро гадаю,
Но себе не могу сказать,
Что в Пути меня ожидает,
Что от жизни дано узнать.
Каждый день, будто белым снегом
Неизвестностью окружен,
Хоть на пядь приглядеться мне бы,
Что сегодня несёт нам он.
Не дано наперёд поведать…
Может в этом и благодать –
Пусть туман поглощает беды,
Только доброе буду ждать. 


Рецензии