Я ещё живой

Смертельный бой под Ханкалой
Вокруг кровь моих друзей,
Я один, но я живой,
Это снится много мне ночей

Бушует во мне адреналин
«Тюльпан» везёт гробы домой,
С гранатой на сопке я один,
Весь в крови, но я живой

Я ещё живой, я душу небу не отдал
Я ещё живой,пусть кто-то этого не ждал,
Я ещё живой, мой век не кончился пока,
Я ещё живой, меня не ждите облака

Всегда спорил я с судьбой
В Афгане смерть свою искал,
Теперь я здесь и я живой,
Хоть кто-то этого не ждал

Мелькает впереди звериная тропа
В моей руке блестит чека,
Ночное небо надо мной,
Контужен я, но я ещё живой

Я ещё живой, я душу небу не отдал
Я ещё живой, пусть кто-то этого не ждал,
Я ещё живой, мой век не кончился пока,
Я ещё живой, меня не ждите облака


Рецензии