Немного про Любовь

...Ничего мне
Любовь
Не должна!
Должник —
Это я!
Не она!
Это я —
Должник Любви!
...Любви Ореховой!
Вишневой!
Всегда свежей!
Вечно новой!
Такой,
Что: "Ах!"
И: "ой-йой"!
Любви —
Настоящей!
Большой!
Долгой, как миг!
Выдуманной,
Как миф!
Вкусной такой!
Как бутерброд
Без хлеба и масла,
Но с пылкой верой
В существование
Хлеба и масла!
И со
Светлой о них
Мечтой!
С той,
С которой —
Сухо в дождь!
Сытно в голод!
Тепло зимой!
Летом
Прохладно!
Любовь —
Это
Именно то,
Что мне надо!
Что мне
Всего нужней! —
Для Придумок,
Стихов
И Страстей!
...Без Нее —
И Слава
Не так уж
Мила:
Лишаются
КонкрЕтики
Великие
ДелА! —
Неясно,
Ради кого
Впредь
Стараться —
Карабкаться
И на Вершины
Взбираться, —
Если никто
Не оцЕнит!
Если вдруг
СмЕнится
Время! —
И свернет
ПарусА!
Спутает
ПолюсА!
Любимых
Разлюбит!
Незабвенных
Забудет!
Станет
Распутно
Себя вести!
И чушь
О Минувшем,
Как Путин,
Плести!...


Рецензии