Ген я

.
.
.
.
Я
НАШЛА
ПРИЧИНУ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ГЛИСТОВ
.
.
это
НЕЦЕНЯЩИЙ
СЕБЯ
СТРЕМИТЬСЯ
ПОДРАЖАТЬ
ДРУГОМУ
.
ОТКАЗЫВАЕТСЯ
от ЗАЩИТНОГО
ИММУНИТЕТА
ЗАЩИЩАЮЩЕГО
САМОСТЬ
ЧЕЛОВЕКА
.
.
для РАЗВИТИЯ
ХАПАТЕЛЬНОГО
РЕФЛЕКСА
ЗАПУСКАЕТ
в СЕБЯ
УТИЛИЗИРУЮЩИЕ
ПРОГРАММЫ
.
.
ВСЕ
ЧТО
ЧУЖОЕ
в ТЕБЕ
ВСЕ
НАНОСИТ
ТЕБЕ
ВРЕД
и
САМО
ЧУДОЕ
тоже
ИСКАЖЕНО
.
.
в ГЛИСТАХ
ИСКАЖЕН
даже
УТИЛИЗАТОР
.
ГЛИСТ
ВСЕ
ХАПАЕТ
.
ЛИШАЕТ
ЦЕННОСТИ/САМОСТИ
то
что
СХАПАЛ
НО
ГЛИСТ
даже
НЕ МОЖЕТ
ПЕРЕРАБОТАТЬ/УНИЧТОЖИТЬ
СХАПАННОЕ
ГЛИСТОМ
и
ОТХОДЫ
ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ГЛИСТА
ЯДОВИТЫ
.
.
.
,12.11.2022г.  08-04
.
.
.
.


Рецензии