живём впотьмах

ах
ах
бах
бах
суть
так
и живём
впотьмах

большими деньгами
богатствами
демоны
правят
и стравливают
стравливают
в войнах
людей

тихи
тихи
стихи-стихи
не понятные
в этой стихии 
они

   2015


Рецензии