Уже Иван!

Коснутся милые ладошки
Скользя по деда волосам,
Ещё вчера совсем был крошкой,
Сегодня три, уже Иван!

Для нас ты светом стал в окошке,
Не будет места пусть слезам,
Пусть больно будет понарошку,
За твоё счастье всё отдам.

Пусть будет жизнь полна улыбок ,
Сбывается о чём мечтал,
Убереги Бог от ошибок,
Что я когда- то совершал.

Коснутся милые ладошки
Скользя по деда волосам,
Моей ты крови отголоски,
Рости здоровеньким, Иван!

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 09 2022г.


Рецензии