И только счастье на века...

Чтоб этот день стал в жизни праздник,
В заботах эта доброта.
Приятной нежности забава,
А в сердце много торжества.

Солнце лучами засветило,
Морозы спали для игры.
Душа чувствительно дышала,
И радость пламенем внутри.

Здоровья чудные рассветы,
На грядках проросли мечты.
А дочка согревала вместе,
Внучка взрослела в этот мир.

Надежда дом не покидала,
Сказка по прежнему жива.
А все слова всегда приятны,
И только счастье на века...
             Александр.


Рецензии