Мир мирным должен быть - не злобным

Рецензия на «Послом стань счастья на земле» (Олег Черный)

Легко бесспорно это сделать -
Коль словом - мудростью простым -
Проявим мы отвагу, смелость -
И все несчастья приструним -
Той мыслью - русскостью природной -
Что осознали все враги -
Мир мирным должен быть - не злобным!
И в том всем точно по пути!


Рецензии