Марсельская женщина на прогулке

Шла женщина во всей своей красе,
Невинным взглядом пред собой глядела,
В лучах весенних загорал Марсель,
Резвились дети в парке на качелях.

Шла женщина, как лодочка плыла,
По мостовой чеканя каблучками,
Ей вслед в предвосхищении толпа,-
Мужчин, стреляла цепкими глазами.

На вид она моложе тридцати,
Приподнятая грудь вздымалась плавно,
Походка от бедра с ума сойти,
И талия, которой нету равных.

По два карата брюлики в ушах,
На солнце маячками загорались,
Точёная фигурка и в вещах,
Невольно бренды, чьи-то узнавались.

   (Ватан).5-10.11.2022.


Рецензии