Нас так испортил интернет

«Я к вам пишу — чего же боле...»

Ох, как же пальцам моим больно!

И руки больно! И спина

Гудит от боли, как струна!

Глаза устали — тусклый свет

От свечки — в доме света нет.

Но нужно мне письмо писать,

Чтоб завтра утром отослать.

Ох! И на почту же идти -

Почтовый ящик не найти...

Лишь за каких-то тридцать лет

Нас так испортил интернет.


Рецензии