Мир, как хрупкая игрушка

На окне герань в горшочке,
Не цветёт, нет настроенья,
За окном, ноябрь хлопочет,
Снег идёт, в душе сомненья,

Обстановка непростая,
Неуверенность, тревога,
Мысли разные витают,
Жизнь - с ухабами дорога,

Мир, как хрупкая игрушка,
Словно яблоко на блюде,
Очищайте мысли, душу,
Аккуратней будьте люди,

Кроме солнечных и лунных,
Есть затмения людские,
И вопросов много умных,
И живётся как, России?

На окне герань в горшочке,
Не цветёт, привольно, чинно,
Жить отлично каждый хочет,
Нет условий, есть причины...


Рецензии