Не нужна

Я родилась одна, так получилось,
И так же я одна по жизни шла.
И как-то, знаешь, даже не случилось,
Что я кому-то стала вдруг нужна.
 
Что стала я любимой, важной, лучшей,
Особенною для кого-то вдруг.
Нет, никому я не запала в душу,
Лишь одиночество одно мой лучший друг.
 
Иду по жизни неприкаянным уродом,
И что-то я по жизни всем должна.
Все получить надеются чего-то,
Сама же никому я не нужна.
 
11.11.2022


Рецензии