а я всю жизнь иду к тебе..

Мы слишком рано с тобою попрощались-
виною юность,бывает ветреной она,
на всю жизнь мне суждены были печали-
всю жизнь стояла на краю я от греха..
Доказывала,что быть могу счастливой,
что любимой кем-то в жизни нахожусь,
но это флирт,сценарий был игривым,
своими подвигами я в этом не горжусь..

Жизнь понарошку быстро мимо пролетела-
так оказалось,в ней я просто не жила,
и сравнивать тебя устала то и дело
с теми,с кем была несчастлива душа..
В ночи тебя,твои я ласки представляла,
а обнимал меня рукой совсем не тот,
вот и на грех судьба сердце толкала-
искать тебя,но вышло всё наоборот..
*****
Ты во Вселенной сейчас душой летаешь-
надежда есть-жалеешь сердцем обо мне,
со мной о встрече в дальнейшем ты мечтаешь,
а я всю жизнь,моя любовь,иду к тебе...


Рецензии