Я хотела бы...

Я хотела бы быть любимой,
Я хотела бы быть с тобой,
Просыпаться с улыбкой милой
И назваться твоей женой.
 
Я хотела бы быть счастливой,
Я так сильно тебя ждала,
Но жестокая смерть насильно
У меня тебя забрала.
 
Забрала, даже не спросила:
А смогу ль без тебя я жить?
Наплевать ей, что я любила
И продолжу сильней любить.
 
Я хотела бы быть любимой,
Я хотела бы быть с тобой,
Но теперь только на могилу
Мне до смерти ходить одной...
 
11.11.2022


Рецензии