Националисты

—"Националисты?
Мама,
а кто и зачем
их придумал?"
—"Буржуины",
сынок,
придумали их!
Чтоб отнимать
игрушки!
И делить рынки!
И чтобы ты
обязательно
пошел на войну,—
когда немного
подрастешь!!!"
__________
1
Не за то
Трубит мой рог!
Не про то
Болтает рот!
Не о том
Поет кларнет!
Не туда
Я взял билет! —
2
Недоволен я —
Ничем:
Все не так
В Стране
Проблем!
И я тоже
Не такой! —
Не образчик!
Не герой!
3
Русский я
Или же нет,—
Пусть решает —
Интернет!
Пусть решает
Тот, кто знает,
В чем
ПишА,
Судя,
Мечтая,—
Я снискал
Авторитет!
В чем,
Запутавшись,
Погряз?
Русский я?
Нет?
Ино-яз?
Что-о-о?!!! —
Болтливый
Папуас?!!!
4
За кого
СтоИт
Мой стих!?
Выступает—
За каких? —
5
Пусть
Стихов моих
Народ
Скажет, —
Этот я
Иль тот! —
Я пока еще
Понятен?
Или
Полный Идиот?


Рецензии