Четыре чебурека

Раз решили три узбека
Съесть четыре чебурека.
В чебуречной их купили.
По тарелкам разложили.
Откусили по кусочку.
Капучино - по глоточку.
А один, набитый фаршем,
Оказался  самым старшим.
Вдруг с испугу завизжал,
Прыгнул на пол и сбежал.
У друзей слова исчезли,
Их глаза на лоб полезли.
Взяли вилки и ножи,
Погнались за гаражи.
Чебурек же - резко вспять,
Прибежал в кафе опять,
И в тарелку, к братьям жёлтым,
Притворился сразу мёртвым.
А узбеки:«Ну и псих!!!»
Резать стали - на троих.
Ели, пили и шутили,
Мясо сочное хвалили!


Рецензии