Забыть не дашь

А знаешь ты такой плохой,
Всё пишешь бабе ты другой,
Тебя ни как мне не понять,
Да что с тобой твою жешь мать,
Чего тебе не достаёт, она ведь даже не даёт !!!
И не красивая она, не то что я твоя жена,
И спорить я с тобой не стал,
Наверно просто я устал,
Я так давно забыл о ней,
Прошло уже не мало дней,
Но ты забыть совсем не дашь,
И всё возьмёшь на карандаш.


Рецензии