Господь привёл

Господь привёл меня к тебе.
И наша встреча состоялась,
Ты столько благодати отдал мне,
Что на ногах я вновь не удержалась.

Я верю, что рядом с тобой
Я наконец-то обрету и радость и покой.

Когда вхожу я в храм Преображения Господня,
Приобретаю  жизни свет,
Явленный от тебя сегодня.

О преподобный отче Александре,
Моли за нас, за мир  весь ты Творца,
Чтоб подал русским людям покаянье,
 И не лишал тернового венца!


Рецензии