Вся истин стать

Не пил я водки, не курил,
Однако болен.
Разнообразно жизнь прожил
И тем доволен.
Судьба такая, что сказать...
Всё в Вышней воле.
И нет годков всё вновь начать
В житейской доле.
Вот сбросим плоть свою, как тать.
Уйдём в пространство...
Там, говорят, вся истин стать
И постоянство.
   12.11.2022г.07:30


Рецензии