Не забываю...

Ну вот и всё. Прости меня, мой милый.
Я слово не сдержала: не скорблю.
Я продолжаю так же жить, уныло
И до сих пор тебя, родной, люблю.

Я по ночам уже совсем не плачу
И не одолевает днём печаль.
Я так же рву ромашки, на удачу,
Мне их теперь уже совсем не жаль

Я так же жду шагов по коридору
И так же проверяю телефон,
И жизнь моя теперь подобна вздору,
А в голове одно: "Опять не он"

И я так сильно по тебе скучаю,
Но скорби нет, печаль моя светла.
Я никогда тебя не забываю,
Горю любовью до конца, до тла.

10.11.2022


Рецензии