Царь горы восемнадцать плюс

Турнирный трек
1;
Киса сексуальная
губки облака
топаю по городу
сонная слегка
Мальчики сигналят
каблуки умат
с красными чулками
секса водопад
Я сегодня добрая
спрятала змею
просто улыбаюсь
на ;еR не пошлю
Не проси, Горы Царь,
сиськи под замком,
Со своей рукою
Ты давно знаком
2;
Ты как хвост собачий
Шустрый на язык
Круче ты чем тучи
С мозгом то впритык
Я своей дорогой
Досвидос творец
И тебе счастливо
На мечте ставь крест
Твой рецепт известен -
Надо мужика
Ну а я малышек
Дергаю с крючка
Лучше пару тёлок
Приземлить в постель
Чем мне с звездаболом
Злая канитель
3;
Про свои победы
Шавкам расскажи
И свои советы
Суй себе ты в ж...изнь
Лучше черепахой
Жопой  Нил топтать
Чем твои подколы
Слушать и блевать
Вобщем Царь любезный
Вряд ли ваш звиздёж
Будет мне полезен
Выдохну я штош
Ну а если будешь
Хорошо вести
К празднику пришлю я
новые мозги


Рецензии