к слову, о воде

Посередине холодной реки
ветер создал из воды бугорки.
Я не рыбак, но зачем-то иду
ветру навстречу, по тонкому льду.
Переживаю боязнь и покой,
и никого не зову за собой....

Если напишешь стихи на воде,
чувства окажутся здесь и нигде,
или везде, даже там, где хотел.... 
Слову вообще недоступен предел.
Словом возможно любить и бомбить,
к жизни вернуть и обратно убить.


Рецензии