Королева - извращенка!

Королева - извращенка!  (шахматы)

Кто может Королеву взять?
Об этом может каждый знать.
Её возьмёт и Конь и Слон.
Да и Король, когда влюблён.
Но очень странная она,
Когда согласна на Слона.


Рецензии