Русский язык

Русский язык
Богат словами.
А кто привык,
Не оболванит.

Слово сможет
Всё закрыть в себе.
Всё, что гложет
И в самой судьбе.

Суть у мирян.
Двояко скроет.
Утаит план
И мысль зароет.

В нём ёшкин кот
Рыдать устанет.
Япона мать
Всё понимает.
12.11.22.


Рецензии