Растёт мой сад, растут его побеги

Растёт мой сад, растут его побеги,
Но я ли тот, чьи ветви эти реки?
И я ли та одна душа и свет,
В которых жизнь и только края нет?

Мы многим так обязаны в себе,
О ком не мыслим, думая во сне


Рецензии