Откуда берутся Чокнутые Птички?

СОН И ПТИЧКИ.
Кто раньше всех ложиться, И раньше всех встаёт,
Тот - ЖАВОРОНКОМ зовётся, И песенки поёт.
Кто позже всех ложится, И позже всех встаёт
Тех - глупою СОВОЮ, Наш окрестил народ.
А кто ложится поздно, И рано должен встать,
Тех - ЧОКНУТОЮ ПТИЧКОЙ ВЫ СМОЖЕТЕ НАЗВАТЬ!


Рецензии