Северное сияние. 76

Столько всего,
Увидеть возможно,
Как в небе сияют
Цветные полоски.
Переливаясь
Очень красиво,
Перемещаясь
Плавно, не слышно.

В таком веществе,
Удивительной ночи,
Звёзды смотрели,
На эти просторы,
Где в таком виде,
Очень забавном,
Смотр продолжался,
Для тех, кто желает.

Взглянуть на высоты,
И восхищаться,
Как в невесомости,
Краски сияют.
То растворяясь,
В прозрачной купели.
То интенсивней,
Сияние светит.

И так без конца,
Меняя окраску.
Мешая слои,
Меж собой,
Многократно.
И совершая
Хорошее действие,
Ночью на Севере,
В Чудо поверишь.

              12.11.22


Рецензии