Буква я

Играл,
на грани фола,
По принципу
футбола,
Но только
забивал
я сам себе голы.
Безумная затея :
Играл я, не умея,
И рисковал
лишиться
досрочно головы.
Смотрелся
в отражения
Почти
без раздражения,
Не ведая, не зная,
Что вижу сам себя.
Я сам себе
вершитель,
Судья
и исполнитель,
И целую
Вселенную
вмещает буква я..

11.11.2022г.


Рецензии