Мужичок в Буфет зашёл. Волос в Пирожке нашёл

ПИРОЖОК с ЯЙЦАМИ.
Мужичок в буфет зашёл.
Волос в пирожке нашёл.
-С чем же этот пирожок?
-Яйца, сливки взбитые!
-Ну ответь тогда дружок,
Почему ж не бритые?


Рецензии