Измена? Глупость? Дурость!

Измена? Глупость? Или что?
Как называть позор Херсона,
Не подражая Спортлото,
А в рамках твёрдого резона?

Измена не подходит тут -
У Путина пропала вера
Посулам тех, кто ложью лют,
Уроком - Минская химера...

Да, новый Минск, увы, грозит
Но тут измена не желаньем -
Кремлёвский зреет суицид
Условий гибельных влияньем...

Так может, глупость? Тоже нет:
Ведь ясно было и дебилу,
Что по укропам бить в ответ
Во всю нам нужно было силу!

Короче! Дурость - вот исток
Военно-санкционной жути:
Уроки все Кремлю не впрок,
Хоть и просты они, по сути...

"Авось" для Путина важней
Порою и самой-то жизни -
Он не дурак и не злодей,
Он русской дурью срёт Отчизне...

А радикалы, что винят
Его в измене - идиоты,
Поскольку бунтом близят ад?
Нет... тоже трезвостью банкроты...

Не русский Ум, а русский Дух
Лечить - взрослением - должны мы!
Лишь так для топей и разрух
Вовек не будем уязвимы!

Сдача Херсона, как и тактика оппозиции - это не измена и не глупость, а дурость  https://evolution-march.livejournal.com/2315971.html


Рецензии