Концентрат

Наш пулеметчик Ганс остался без рук и глаз.

Я взял его пулемет, который жестоко поет.

В нём песня о вольной земле, где Bratwurst и Schnaps на обед.

И нет там слов о любви - железные там соловьи.

Как жаль. Неужели и мне придется стрелять по тебе,

Когда ты захочешь бежать, чтоб отчий дом защищать?


Рецензии