Свора

                Среди умных Путина искал
                Его там не нашёл
                Окружил себя он
                Сворой дураков

                Мне участок утвердил
                А полицейский вор и плут
                Передвинул мой участок
                Вору отдадут

                Колакольцев гладит вора
                Будто бы щенка
                Нам опасна его свора
                И его рука


                Смоленск


Рецензии