Тамбур...

В тамбур себя отворил я окно:
В тамбуре кто-то смотрит кино;
Фильм про то, что кто-то смотрит кино
В тамбур себя отворив окно.
На зрителя смотрит зритель иной
Ему давно пора бы домой;
Но он стоит и смотрит в окно
На то, как кто-то смотрит кино.

2017г.


Рецензии