Почему Мы вдруг остаёмся одни?

Почему
Мы вдруг остаёмся одни ?
Раз ...
И полное одиночество ...
Мы растим и учим
Чтоб выросли быстро -
Хорошими людьми ...
Детей своих и внуков ...
Может знания - сноровку свою
Передав ...
Ученики - стали выше учителя ?
Хорошо бы так ...
Только
Что то не видно ...
Нет ответа ...
Отцы - дети есть ...
У всех видима судьба такая ...
Если честно ...
И я уезжал во множество мест
Своих родителей
Забывая ...


Рецензии