Незамутненное небо

Незамутненное небо
                просвечивает
сквозь золотую сеть
                ветвей
                сотканную из виражей

нот, чистых и разновысоких:
      две долгих и одна короткая
                звучат без всякой опоры

Эхом
      осеннего леса.


Рецензии