Проходим Духом, никогда не повторимыми

Проходим Духом, никогда не повторимыми,
путями никому не зримыми,
но видится Во Всём Его Присутствие,
обозначая нам Его Напутствие
достойным верховенством положения
Чистого Сердца над кругом унижения.   12.11.2022 (3258)


Рецензии