***

Смерти нет.А есть лишь переход.
Выход из физического тела.
А душа по прежнему живёт,
Для души полета нет предела.

Смерти нет.Пока душа жива,
В памяти людей она хранится,
Все поступки,песни,все слова-
Каждый миг не может позабыться.

Смерти нет.Душа приходит вновь,
Бережет покой своих любимых,
Смерти нет.Есть память и любовь.
Вечности покой неповторимый...


Рецензии