Из вечности... Одиночество... Аудио

Я, выходные, просто, не люблю.
В них, одиночество, особенно заметно,
Когда и эхо, оставляет, без ответа,
И крик, и шёпот, что не нужен, никому…
На пол, сползая, вдоль стены, в который раз,
Зажмурившись, ловлю, любые звуки,
Когда, до хруста, своих пальцев, стисну руки,
Почти, услышав, как обрывки, чьих-то фраз…
,
Я, в праздниках, порою, как в лесу,
Где, одиночество, особенно жестоко,
Как приговор, для замка Иф, где срок, без срока,
А крик, любой, не потревожит, тишину…
Стекло холодное, остудит, но, увы,
Не больше, чем душа, заледенела,
Тоскуя, снова, без другой, что в мире целом,
Одна такая, что приходит, в мои сны…

Все дни, что остаются, в тягость мне,
Где одиночество, до срока, притаилось,
А моё сердце, словно птица, заблудилось,
Ища, окно, что свет подарит, темноте…
В углу, забившись, снова прячусь, от себя,
От памяти моей, что беспощадна,
Где, даже если, попытаюсь, безоглядно,
Бежать… Вот только, не изменится, судьба…

** У голода, что мучает собой,
Другое имя… Называется… Тоской…
По вкусу, запаху, по тела теплоте,
Одной из женщин… Остальные, все… Не те…
Где душу, отогреет, лишь душа,
Господь, которую, создал, деля, на два…   


Рецензии